公司新闻
理论学习有收获,思想政治受洗礼——综合所党委班子召开主题教育集中学习总结交流会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-10-08

  9月29日,综合所党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习总结交流会。一周以来,通过领学导读原文、专家专题讲座、现场实地教学、榜样典型党课等多样形式,对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平系列重要讲话、党章党规、中国共产党抗战革命史、航空工业发展史、吴大观和罗阳先进事迹等丰富内容进行集中学习。


    总结会由党委书记孙东伟主持。会上,每位班子成员就一周来的学习内容,结合自己分管领域的具体工作,从理论认识、思想政治、理想信念、方法论、工作作风、以及对工作的启迪启示方面,深入细致的分享了各自的收获和体会。


    研究院指导组成员、纪检监察与审计法律部计晟部长出席总结会,他指出,综合所党委班子的集中学习效果达到了主题教育的整体要求,组织认真,学习扎实,希望综合所班子在接下来的学习教育工作中继续在弄通、做实方面下功夫;集中学习只是主题教育的开始,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实是一套科学而行之有效的工作步骤与方法,应在今后的工作中持续使用,一以贯之;调研与检视出的问题要严格按照方案要求,抓好落实。


    会议最后,班子成员集中学习收看了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话,在向英雄楷模致敬的同时,纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,努力做好表率,带领广大干部职工践行好“航空强国”使命,做好综合所深化改革的谋划,助推综合所在新时代发展前行!