公司新闻
【我和我的祖国·301好声音】歌唱比赛圆满成功
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-18

  9月12日中秋佳节来临之际,由综合所所工会、所团委举办的【我和我的祖国·301好声音】唱歌比赛如约而至,庆祝新中国成立七十周年,同时也向青年员工表示慰问。十位歌手各显其能,用歌声表达301人对伟大祖国的热爱,以及对美好未来的憧憬。

  由离退休干部组成的合唱队作为此次比赛的表演嘉宾,表演了《我和我的祖国》和《我爱你中国》两首歌曲,用最真诚的方式,将他们对祖国的忠诚,和对航空事业的深爱传递给在场的青年一辈。

  选手们的演出不仅得到了评委们的认可,同时也征服的台下的观众,大家有的用手机当荧光棒、有的现场绘制了应援标语,享受这美好的夜晚。在比赛的最后阶段,工会主席修德亮书记应邀上台,以一首《永远》将比赛推向了高潮。

 

  经过激烈的角逐,最终来自项目管理部分工会的郑博峰、企业服务产品部分工会的贺靖伦以及航星分工会的尚乐乐分获一二三等奖,来自华航文化分工会的刘永禄获得最佳人气奖。

  “少年强则国强“,青年是祖国的未来,是民族的希望。301的青年用歌声传递了对祖国的敬意,传递了作为中国人的自豪与骄傲!