公司新闻
综合所召开2019年第三季度党(总)支部书记例会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-09-04

  9月3日,综合所召开2019年第三季度党(总)支部书记例会,会议由党建和思想政治工作部副部长张诚铭主持,所党委书记孙东伟、党委办公室主任王建刚、党建和思想政治工作部部长赵晓敏、各党(总)支部书记参加此次会议。

 

 

  会上,张诚铭首先传达了集团公司“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会会议精神;赵晓敏宣贯了集团公司2019年党建工作规范,并部署“不忘初心,牢记使命”主题教育学习内容及要求;党建部李同礼向各党(总)支部书记介绍了“两评估一带动”活动部署方案。最后,孙东伟对2019下半年党(总)支部工作作出部署,提出要求。


  孙东伟指出,综合所“不忘初心,牢记使命”主题教育中的学习内容要率先启动,各党(总)支部书记要履行好自己的职责,抓好分管部门教育学习工作、把握核心,对职责范围内的教育工作负主要责任,“真刀真枪”开展学习计划,提升自己,带动他人。孙东伟强调,主题教育与业务工作相辅相成,在开展主题教育工作中,要紧紧围绕所内业务,与业务相结合,在提升党员精神境界的同时,推动所内业务深入开展。