公司新闻
在这里 遇见未来 | 航空工业综合所企业开放日
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-19

 

盼星星,盼月亮,一年一度的航空工业综合所企业开放日又到了。6月13-15日,一股强大的青春气息涌入综合所南北两区,来自北京大学、清华大学、复旦大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、西北工业大学、西安交通大学等知名高校的优秀学子从上千份报名简历中脱颖而出,开启了为期3天的开放日深度体验之旅,感受综合所不一样的温度。
活动伊始,简单有趣的破冰迅速拉近了彼此之间的距离,也让同学们对深入了解综合所的期待又多了几分。话不多说,快进入现场,解锁更多精彩!

 

认识301——
高层大咖齐上阵 全方位参观体验 伯乐与千里马在这里相遇
首先,综合所党委书记孙东伟、副所长任占勇向同学们介绍了所核心业务、人力资源理念及相关政策。

 

在同学们最关心的福利方面,所领导也进行了详细解析。我们奉行人人岗位成才,鼓励拔尖人才的人力管理理念,不仅关注你的成长需求,也关注你的情绪与生活。北京户口落户、青年公寓/租房补贴/人才激励房、具有行业竞争力的薪酬/福利、贯穿终身的培养体系、幸福满满的员工福利保障、健身俱乐部及各种社团活动......
一句话,在综合所,你的梦想有强大的后盾作为支撑,使你心无旁骛,逐梦蓝天。

 

了解综合所最好的方法,除了听各类分享之外,当然是实地参观办公场景啦。两天来,同学们前往参观了综合所位于怀柔科学城的北区办公区,以及位于三元桥畔的南区企业服务产品部、国家质检总局质量效益研究基地、检测与损伤评价室等工作部门。同学们认真聆听,分享交流,对南北两区良好的工作环境、先进的实验室设备、有序的工作流程、和谐的工作氛围留下了深刻的印象,也对综合所雄厚的企业实力有了更深层次的体会。

 

分享301——
学长学姐现身说法 告别职场小白 这里是实现梦想的舞台

 

 

接下来,入职综合所的学长学姐们带来了他们的分享感悟,以亲身经历向同学们传授职业发展的规划选择、成才路径。平台决定高度稳定的环境助人成长开放与变革赋予成才之路服务保障、业余活动为工作赋能......干货满满,也引发了在座同学们的思考与共鸣。在之后的小组汇报展示时间里,同学们以NEXT 5 YEARS I WILL BE...为主题,畅谈人生理想与未来规划。
 
欢迎301——
新老朋友同台battle 不仅丰富认知 更收获友情
 
为了欢迎同学们的到来,综合所特别安排了一次新老朋友联欢PARTY,人美歌甜小姐姐,301新说唱,笛子演奏......热烈的氛围将本次开放日推向高潮。

 

 

面试环节少不了,据说,优秀的小伙伴可以脱颖而出,先人一步获得校招OFFER哟!

 

亲历开放日是什么体验?TA来告诉你......
期待与向往,航空梦由此生根发芽。
听HR姐姐讲企业,跟技术大大取经,听学长学姐亲述所见所感......又是收获满满的一天!
中国梦 航空梦航空报国我的梦。
前所未有的人生经历,绕树三匝此枝可依。
格局大 平台高空间广 福利棒,颠覆了我对于传统国企的刻板印象!
高端大气上档次,低调奢华有内涵。
实名推荐食堂的烤串大虾寿司和油泼面!
不虚此行。从了解到喜爱,期待梦想能够变为现实!
时间虽短 感触却深,优秀的小伙伴们,相信未来还会再见!同时,我们也向所有有志于加入祖国航空事业的优秀人才发出邀请:
如果你怀揣一腔航空报国热血,如果你梦想很大、不想辜负韶华,如果你足够优秀、等待一个可以绽放的舞台,航空工业综合所欢迎你!