公司新闻
共建共享 合作共赢 携手未来 航空工业气动院和航空工业综合所党建共建协议成功在京签署
  • 来源:
  • 发布时间:2018-01-12

    

     新时代赋予新使命,新征程应有新作为。为积极贯彻落实党的十九大精神,构建双方党建工作新格局,20171222日,航空工业气动院党委书记李晨、纪委书记张忠福等一行四人来到航空工业综合所签署党建共建协议。综合所党委书记周保富、纪委书记修德亮、所长助理范玉军等参加了签约仪式,并对气动院领导的到访表示欢迎。此外,航空研究院党建和思想政治工作部部长张萍莅临现场,见证了此次签约仪式。 

    签约仪式由综合所纪委书记修德亮主持,首先双方党委书记介绍了本单位的党建共建情况。近年来气动院与综合所在很多方面已有合作,希望能以此次党建共建为抓手,促进双方进一步的合作,在党的建设中不断前行。

   随后,李晨书记和周保富书记分别代表双方在党建共建协议书上签字。协议签订后,双方将实现优势互补、资源共享、双向互动的共建模式,开展组织管理、基础队伍、改革发展等多方面交流与合作。 

  在之后的交流座谈中,双方均表示要从支部层面做好策划,形成有效的成果共享机制,从执行层面落实党建共建,为促进业务部门和党支部之间的交流合作搭建桥梁。

张萍部长代表航空研究院对此次协议签署表示祝贺,并提出各成员单位应以此为平台,促进多方面的合作,最终把落脚点设在业务上;党建共建是航空研究院在党建方面的特色,是一个良好的开端,未来要走出去,与更多单位实现合作。